阿米巴星球

搜索
弄玉新作《听雪譜》罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 2402|回復: 9

突然想知道江湖四绝色都是谁

我目前知道有玉、陆,剩下两位是?有没有大佬说一下。

評分

參與人數 1積分銀幣 +1 收起 理由
snow_xefd + 1 这俩都不是一代的……

查看全部評分

江湖四绝色一直都在变的,不知你想知道哪一届的?

評分

參與人數 1積分銀幣 +1 收起 理由
snow_xefd + 1 有些没出场过的说了名字也不知道是谁对不对.

查看全部評分

你这说的就有问题啊,韩小贼那会儿按雪大说暂定的就袁、卫、陆三个,南宫大鸡鸡那边好像起码有两代四绝色,凌绝世华沐贞是一代(星妈算不算?),苏蝉舞玉若嫣是一代。
说白了江湖上所谓四绝色就跟现在娱乐圈动辄几朵金花啥的,70末四旦双冰,80后又是刘亦菲杨幂那批,现在90后俩小胡姬当道,就是个五六年一换的名号,估计是真锁不住,也很难有横压好几代的绝世美人。

評分

參與人數 1積分銀幣 +10 收起 理由
snow_xefd + 10 袁和卫、陆还不算一代……

查看全部評分

"大人,时代变了"
90后的两个,迪丽热巴和……卡巴斯基么?第一时间想到的是这个。
绝色有好几代呢,南宫主角就有两代的,又不收,提也没用吧,咳咳,雪大的尺度还不够呢,星妈就看得俺一上一下的
我想知道玉若嫣那一代其她俩,由于老如意楼没看过,外传如影也没看,其他两位完全不知道,是设定上没写还是什么,心挠痒痒。
流年似水如梦 發表於 2020-1-14 03:42
我想知道玉若嫣那一代其她俩,由于老如意楼没看过,外传如影也没看,其他两位完全不知道,是设定上没写还是 ...

跟玉若嫣同届的,有一个是苏禅舞,第三个会在下一本如意楼中出现,估计会与叶飘零有对手戏,至于第四个目前还没有眉目,估计雪大也没想好呢
748677403 發表於 2020-1-14 03:09
绝色有好几代呢,南宫主角就有两代的,又不收,提也没用吧,咳咳,雪大的尺度还不够呢,星妈就看得俺一上一 ...

星妈,可以够丧病。
讲道理玉若嫣期待了很久并没有感觉什么魅力,比起素锦差多了。星妈倒是真的感觉不错,可惜没有可能有母子戏……
呼哧呼哧 發表於 2020-1-13 23:39
你这说的就有问题啊,韩小贼那会儿按雪大说暂定的就袁、卫、陆三个,南宫大鸡鸡那边好像起码有两代四绝色, ...

这倒真是,又有几个赵雅芝呢!!