阿米巴星球

搜索
弄玉新作《听雪譜》罗森@微博电子书购买须知微信充值
樓主: 秦守

重要公告:被误删ID的会员看过来

天什么小说网,也是让人又爱又恨,一些免费,但是要有广告的小说在那里看是好的选择之一,但对于负分享受而言就是灾难
哎,怎么说呢,形势是这样确实没办法。总是有那些二货干一些让人郁闷的事情,闷声发大财,总是有人想去作死,都整没了还看个啥啊。。
一直以来不觉得积分有什么用,直到秦大来了
群英荟萃的年代。。
感觉错过了什么,哈哈哈。
——这是最好的年代,也是最坏的年代。
尊重作者是看书第一要务,看了这么多年也要有点自觉性吧,不然劣币驱逐良币,好书越来越少。
如今好的小说千篇一律,能写的作者纷纷归隐。如果还有人复制黏贴,还不如继续执行购买制,免得一些看白书的人不但自己免费看,还恶意转载
前面几章点评论都已经被关闭,说一下我看到这文章的感受吧,让我感觉这是一篇非常真实的故事,人物介绍和情节描述的非常好,就是真,不由带动思绪,给作者的文采点个赞!授道者,解惑也!

評分

參與人數 1積分銀幣 +1 收起 理由
秦守 + 1

查看全部評分

我是纯纯的新读者,首先感谢罗森大大建立的这个平台,给我们一个可以阅读文章的天地,其次,感谢秦大的无私奉献!保证可以做到不转帖,也会积极回复以表达对您辛苦创作的支持与感谢
(。•ˇ‸ˇ•。)还发生了这种事啊
雪落蓝关 發表於 2019-5-3 01:10
「如果是姚老师也太重口了吧。。。我觉得这个姚老师应该只是个龙套而已。。。
感觉上班花的态度让我颇为迷 ...

本人觉得重口倒谈不上,40岁两百斤的阿姨那才叫重口,40岁的林志玲有人觉得上她重口么?其实人物外表虽是一重要的衡量标准,但最主要还是那种“想得而不可得”心态,不见突破血缘关系、人妻,师生等作品更让人血脉贲张么。本人认为精神上的刺激加成更大于肉体的官能反应,相对于一美艳的欢场人士,姿色稍逊的老师更让人欲念勃发。此谓“身份加成”,也是因自身付出代价多寡的侧面展开。记得作者秦先生好像说过类似的话“先前越压抑,后面获得的快感也就越强烈”,从和“付出代价”“身份加成”有异曲同工之妙
Spirit 發表於 2019-5-9 01:51
本人觉得重口倒谈不上,40岁两百斤的阿姨那才叫重口,40岁的林志玲有人觉得上她重口么?其实人物外表虽是 ...

同意,在文字里,一堆美女,再怎么描写,再怎么推到,写的如何巧妙,离现实太远,如缺乏想象力,快感刺激强度还是有限。在日常,普通成年男性,一般都有敢想不怎么敢动的女性存在,诚如回复说“想得而不可得”的才撩人,越现实、越日常的角色。在文字离突破那种障碍,得来的快感才刺激,还不用背负什么....
我觉得可以分出来一个有钱的二爷组
才看到这一条, 已经扣了我好多分了
看到秦守大人的文字,太爽了,希望大家都不要转帖啊,在本论坛看就好了。
必须充值支持 至少要为之前的白书少补买单 虽然大大这次也不是为盈利
原来金叶没了积分也会减少啊,太难了
是真的不容易啊 支持下秦守大大
支持,就是看到一半发现有是删减的尴尬
支持秦大!
台灣來的沒法實名認證心理苦啊
雲中閒鶴 發表於 2019-11-22 19:52
台灣來的沒法實名認證心理苦啊

要實名認證幹啥?