阿米巴星球

搜索
弄玉新作《听雪譜》罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 1875|回復: 10

七叶草是雪大的作品吗

最近在别的网站上看到一部刘备,书名叫《七叶草》,文风也跟雪大一样喜欢玩反转,就是好像还在连载,雪大可以确认真假吗
单纯这么说我也不知道是不是啊……

男主是没才能吟游诗人的话,就是我后来转题材在别处写完的奇幻短篇系列。

不是的话那就和我没关系了。
哈哈哈,雪大这是量产的娃太多,所以也不认识是不是自家娃了。

評分

參與人數 1積分銀幣 +1 收起 理由
snow_xefd + 1 小说重名还是挺常见的,我不敢冒领啊XD.

查看全部評分

原来是真人版聂阳
雪大那个七叶草是那奇幻的番外吧?还怪有味道的讲道理
snow_xefd 發表於 2020-1-14 16:30
单纯这么说我也不知道是不是啊……

男主是没才能吟游诗人的话,就是我后来转题材在别处写完的奇幻短篇系列 ...

主角叫阿库和雅拉蒙,这个确实是连载完的吗
不如把之前的作品也传上来吧,用掉点金叶XD
幽煌 發表於 2020-1-14 23:07
主角叫阿库和雅拉蒙,这个确实是连载完的吗

这个需要在《炽焰之魂》的番外里看完结版了……你搜索一下,应该有盗版。
我觉得是的,好像是雪大奇幻系列的外番,可惜TJ了,怨念中~

評分

snow_xefd + 1 在《炽焰之魂》的外传里补完了~.

查看全部評分

snow_xefd 發表於 2020-1-14 23:47
这个需要在《炽焰之魂》的番外里看完结版了……你搜索一下,应该有盗版。 ...

多写点一代大侠吧,超级对我胃口啊,偷香贼暧昧的太多了,看着心里烦躁

評分

參與人數 1積分銀幣 +2 收起 理由
snow_xefd + 2 大侠现在一个月是一本的量,六万多字了.

查看全部評分

想问一下 女神代行多久更一次

評分

snow_xefd + 1 三天。第二集开始每月一本~六万字.

查看全部評分