阿米巴星球

搜索
弄玉新作《听雪譜》罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 6125|回復: 59

[公告] 20年9月月報

1,本月最重要的,基本是帥呆的回歸,鍊金士的新一集,目前撰寫中,也開始提前預售,希望斷篇能重續的大家,現在可以掏錢購買,數字累積得越高,我才越有發言權拿胡蘿蔔吊他寫稿,所以問說幾月能看到,那就得看預售成績了,太公釣魚,願者上鉤。新朋友可以看看專區的老主嫩奴回憶錄,是很溫馨的寫情大作,阿米巴誠意推薦。

2,六朝目前進度三萬四千字,基本上是九月有望,但紫大說小孩明天開學,他要一周之內把書趕出來,這....大家就姑且聽聽,願意信的,請提前充值了。

3,魚龍舞十一,進度大概三萬字,這一集非常重要,是整個魚龍舞起承轉合,最重要的轉,醍醐灌頂,看起來非常過癮,請魚龍舞的大家期待。

4,女神準時一號出刊,但最近這兩個月都市銷售疲軟,衝刺時後壓力不小,都市女神迷,請多幫一把了。

5,聽雪譜五,目標二十五號準時上架,一向都是需要大家出手澆灌的,請大家來看看吧。

6,床道,固定更新。

7,逍遙,正常進行中,第23集目前進度約四分之一,望後面能提起速度,努力在2個月內完稿。迷大很努力了,這是十年來第一次,一個月內就有一萬五千字,希望是個好的開始。

8,盜版和二道販子日漸凶狠,我們加在書中的廣告與網址,盜版書蟲都會刪掉,難以推廣,為了作者們的生存,只能廣宣傳Q群當根據地,請大家體諒。阿米巴唯一官群,大爷阁628336895,想获得正版书集资讯,想知道最新的站台讯息,最新的作者作品资料与剧透,请加。本群只针对阿米巴论坛网友开放,所以答不出入群问题的,就勿扰了,我们相互尊重吧。

9,诸事繁忙,现在基本都是凌晨一点,全部统一充值,所以微信上不用急着问我为啥不收钱。通常,你的问题,我凌晨一点才看到。

前排,期待六朝新剧情!
希望9月能大丰收
我信紫大,先充为敬
要求不高,国庆能看上六朝就好啦!
虽然8月冲了一次六朝和炼金士,但看到月报了,再冲一次希望能早日看上,特别是炼金士,等了好多年了
太努力了,感动
一如既往,支持各位大大
等聽雪和六朝了
九月专等六朝
九月有望六朝更新
gyy 發表於 2020-8-31 19:44
要求不高,国庆能看上六朝就好啦!

要乐观,说不准国庆能看到21呢。
wsx6511193cs 發表於 2020-8-31 21:13
要乐观,说不准国庆能看到21呢。

说的对啊,要大胆点,万一看到了呢
来了来了,期待九月
消息总体还不错。
炼金真的是好久以前看的了
前排就坐 来看消息咯
期待六朝燕歌行
吃颗定心丸
期待期待