阿米巴星球

搜索
弄玉新作《听雪譜》罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 940|回復: 16

希望雪凡能开个丧尸类的坑!!!!

个人非常痴迷生化类小说,但是好看的真没几个,只能把希望寄托在雪大身上了
丧尸类的怎么开后宫...
男主是沉睡千年的僵尸王将臣?...
没还真没看过这类小说…
第一场戏就是哭坟
可以写写末世人性的丑恶与真善,感觉是个不错的题材
女神代行者里出个不死族妹子?
还真的有写过类似的,如果把全世界男人被诅咒,只有虐妹才能活视作某种丧尸化的话。
薛雷把妖怪出身的女僵尸给XXOO了可行否,虽然女神建议薛雷不要上,但他贪图美色还是让蕾莉亚和古莎按住手脚上了,结果一发中出后僵尸直接有了生命力,十发入魂后薛雷得了一个僵尸族的魔物娘,全天下仅此一份
沒有這個題目的興趣
您也说了:是坑啊
对哦,末日下的人性丑恶,感觉挺有雪大的风格
所谓末世只是一种环境,比起一代大侠的乱世背景还更简单,没有什么天下大势,只要稍微有点逻辑就可以各种随时冒出来又随时领盒饭,这类作品也就初期有点意思,因为故事发展到后期的同质化很严重,不管自愿和被迫的女人通过奉献肉体获取生存看多了也腻,而happy ending无非是一群人整合形成势力安安稳稳种田的生活
在此点名批评一下最后高尔夫
我对末世环境有兴趣,但仅限中短篇……

长篇那种环境展开太难了,也不符合我的末世美学。

神罚之城就算是我喜欢的那种类型,不过只能衡算是末世之前。

丧尸文我就兴趣不大了,女丧尸文写的人真心不少,不久前我还在书客看了半本呢XD
末世题材的有一本“操在世界末日”不错,写实风格的,可惜太监了。
我也說一句之前看过一本末世孤雄,感觉还不错,篇幅不长~还有一本主角叫夏树的,丧尸修仙类,不过好像烂尾了
我想起那个主角对漂亮的丧尸妹子一见钟情的搞怪视频了
snow_xefd 發表於 2021-1-12 17:12
我对末世环境有兴趣,但仅限中短篇……

长篇那种环境展开太难了,也不符合我的末世美学。

末世环境生产停滞,生态真空,资源缺乏,很难有合理连贯的故事
严谨的思维实验结果写出来,也就是当个世设背景板,
写细了就疯了,能看下去的人,可能比能在末世活的下去的人还少