阿米巴星球

搜索
查看: 1268|回復: 12

原創版版規

原则上,阿米巴是作者会客室的论坛,并不是文创论坛,所以我压根就没想过开放阿米巴让人贴文,但最近询问的多了,就开个原创版,让有心创作的人贴文,一抒情怀。但为了避免泛滥,加一个限制,发文者必须是充值用户,也就是要先成为有钱的大爷层级。

所有的发文,不许幼,不许兽交,可能的话,最好也别绿,其余随意。
看来罗大属于纯爱党阵营啊
了解,谢谢罗大允许~
开这个版好,会吸引很多原创作者来的,我到时也联系一位大神来,他现在杏吧玩
帮忙补充一条,别涉及政治。最近一堆作品动不动就在宣扬主旋律和无脑毒鸡汤看了就心塞。
纯爱党站起来了我也說一句
额。。。问一下,少妇文属于绿吗?还是只有给男主戴绿帽子才属于绿?
希望看到更多更好的优秀作品,百花齐放
竟然要又多了一个版块,慢慢的复兴的节奏
185957676 發表於 2021-1-31 02:16
额。。。问一下,少妇文属于绿吗?还是只有给男主戴绿帽子才属于绿?

男主绿别人当然无所谓了
无牙番茄 發表於 2021-1-30 07:59
帮忙补充一条,别涉及政治。最近一堆作品动不动就在宣扬主旋律和无脑毒鸡汤看了就心塞。 ...

同意...无脑毒鸡汤我不如去看党章,党章里全是鸡汤,哪还用得找看小说啊...
专区挺长时间了,没见到有人发帖啊
有种你上来 發表於 2021-2-15 13:38
专区挺长时间了,没见到有人发帖啊

emmm,我正在写,自己写着玩和要发出来的感觉不太一样,想尽量精雕细琢些所以耽误了不少时间,我争取明天先发个3章出来吧~