阿米巴星球

搜索
查看: 1470|回復: 9

【异界后宫】第一章

总而言之不太满意...设定倒是很久以前就考虑过了,但因为已经拖了很久了,为了赶时间只能选一个比较顺手的开局来写了,所以估计会非常像流水账吧...下午3点开始写,断断续续的一边工作一边写点,今天大概就到这里吧,感觉肉戏有点卡住了。

手里倒是有不少其他存货,但那些都是从来没想过要发出来的,真的是纯粹的自我满足的垃圾东西...果然要发出来的话还是会有顾虑,所以还是新开了坑。

名称叫异界后宫,嘛,就是穿越到异世界开后宫的故事,但我不想写什么主线故事,基本就是到处玩闹然后和各种女孩子们做爱做的事,然后可能会塞一点私货什么的...如果有大佬喜欢的话,欢迎交流感想...

————————————————

第一章

简而言之,名叫路德的男主角玩游戏的时候穿越到了和游戏非常类似的异世界,顺带一提,当时路德玩的是R18黄游。

虽然开始时免不了混乱和不知所措,不过经过两个月后,路德现在已经基本适应了异世界的生活,每天和各种各样的美少女们过着如同后宫般的生活,或者说是被迫过着后宫般的生活。

在这个世界,女性只能通过食用某种特殊果实来妊娠,因此性交行为变成了单纯的娱乐,同时由于女性比男性的数量多很多,导致这个世界的男性都被当做珍稀物种般对待,基本都可以获得比较优渥的生活条件。

在原本作为游戏时的设定中,这个世界存在着魔力,人们可以用魔力来释放魔法或者强化自身,并以此演化出各种各样的特殊职业。文明水平则保持在中世纪左右,但由于有着生活魔法的存在,并不会让人觉得过于不便。

那么,作为一个游戏玩家的路德,带着原本满级账号的能力和装备穿越到这个世界后会做什么呢?当然是享受生活啦。冒险者那么危险的工作怎么可能去做呢?成为勇者享受众人的崇拜又有什么好处呢?化身大魔王成为统治者享受权利的快感似乎挺有趣的,但考虑到与之伴随的危险自然也PASS。

不过自保的能力还是很重要的,因此这段时间路德早上吃过早饭后,都会来到远离城镇的荒野中锻炼自己的魔法和技能。

这个世界的职业和能力基本分为初级(学徒)、低级、中级、高级、传说级、幻想级、神级,游戏时代的满级等级则是200级,经过这些天一些乱来的尝试后,路德发现已经满级的等级似乎是很难再提升了,所以现在所掌握的技能的熟练运用就很重要了。

在游戏时代只是坐在电脑前,对着游戏里的敌人用光标点击就可以释放的技能如今已经行不通了,好在经过这段时间的努力后,大多数技能的释放方法路德都重新学会了,依靠曾经丰富的轻小说经验,路德先是依靠咒语或架势来释放魔法和技能,然后在摸索其中的诀窍逐渐获得了自然而然的释放技能的能力。

伴随着冰结时产生的咔咔声,使用神级冰系魔法造成的冰结现象一直蔓延到几公里之外,让路德露出吃惊神色的同时也不由得庆幸,还好是在无人的荒野进行实验,应该没有人看到吧?

不过神级魔法大多数都有着非常广的攻击范围,平常实在是不方便使用,以后除非特殊情况还是封印起来吧。

练习完魔法后,路德使用回城魔法直接回到自己在附近的城市 萨文拉茨 置办的家中,这是一座位于上城区带院子和三层小楼的房屋,因为货币什么的都没有变化,因此路德很轻松的就用游戏时代积存的海量金币全款购买了下来。

从二楼的卧室离开下楼后,路德径自来到欧伦风格装修的餐厅中,1名身穿女仆服的猫耳少女正侍立在餐桌边,桌上则早已准备好了对1人来说称得上过于丰盛的各种美食,这位女仆装打扮的兽耳少女和目前正在厨房中工作的另外两人,三人都是路德在奴隶市场购买的兽人奴隶。

此时在餐厅中服侍的是名叫维拉的蓝发猫耳少女,还有2位分别是兔族的伊莎丽与犬族的爱娜,什么?你问为什么会有兽人族的奴隶?不如说异世界R18黄油中怎么可能没有兽耳少女嘛。

“嗯~伊莎丽的厨艺越来越好了呢,现在的饭菜比最开始时真的好多了啊。”

“啊,是的呢,伊莎丽大姐最近都有在认真学习,还说谢谢主人让她随便用各种食材去实验。”

旁边的维拉仿佛愣了一下才回答路德的提问,视线则一直盯着桌子上的鱼类料理,那专注的表情仿佛是面对此生挚爱般专注,让路德都忍不住想要吐槽了。

“嘛,想吃就坐下吃吧,用不着每次都等我吃完再进餐的。”

“喵呜呜,我也想但是,之后肯定要被伊莎丽大姐教训的。”这么说着的维拉低垂着耳朵露出了害怕的表情,三人中年龄最大的伊莉莎算是女仆们的头,因为有着一定的教育所以作为奴隶时的价格是最贵的,在家中也是三人中的老大负责管理另外两人。

顺带一提三人的年龄分别是伊莎丽18岁,爱娜16岁,维拉15岁,在原来的世界两人都还是少女的年纪,但在这个世界15岁就算成年所以safe!

“维拉,不要摆出那种表情,奴隶不可以和主人一起进餐哦,虽然路德大人非常仁慈,但你要分清礼貌和礼仪的区别,否则只会让主人不快。”

这么说着,一位红发的少女领着另一位棕色长发的少女走进了餐厅,1.6左右的身高搭配着可爱的兔耳,却给人一种干练的职业女性的氛围,不过路德觉得自己是不太在乎阶级啊主人的尊严什么的,反正当初买三人也只是以下半身思考的目的而已,不过既然委托伊莎丽管理另外两人,那么自己还是不要多嘴比较好吧。

最开始在三人的围观下总觉得别扭的路德如今也基本适应了现在的场景,不如说还挺享受的,毕竟三人会把餐具和其他杂务打理的井井有条,路德只管享受眼前的美食即可。

顺带一提这是午餐,三人平常是不允许上到二楼以上的,这是为了防止路德使用传送魔法被撞破的对策,所以在三人看来自己的主人是一位每天上午宅在二楼的怪人也说不定。

进餐结束后,伊莉莎指挥着另外两人收拾餐桌和把剩余的饭菜收回厨房,她们的午餐还在这之后,不过因为每次路德都要求制作远远超量的食物,所以应该是不用担心三人挨饿吧,姑且也给过伊莎丽自由支配的资金用于三人的开销了。

下午的时间路德则和往常一样出门,白天的街道上到处都是在进行18X行为的女性们,哟,18X赛高!

不时可以看到仿佛恋人般黏在一起的百合女孩,或可爱或成熟的小姐姐们在光天化日之下将手伸进对方的衣服内,火热的喘息也好诱人的颤抖也好喷洒的爱液也好,看着就让人觉得十分温馨呢。

听说在下城区还要混乱许多倍,衣不蔽体的少女少妇们成天就是在做爱做的事情,以后有机会一定要去见识一下,另外到贵族和上流市民的等级后就基本上不会在街上进行这种行为了,听说是因为魔力量的原因和贵族的矜持之类的,嘛,这方面的事情就容后再谈吧。

那么,放着家中的三位可以随便玩弄的兽人美少女们不管,路德当然也不是无意义的在大街上闲逛,今天要前往的是一家比较偏僻的贩卖魔法道具的商店,简单的来说就是找工作,毕竟一位外来的男性整天游手好闲坐吃山空的话再怎么说也会引起怀疑吧,因此来到这里的第二天路德就在考虑赚钱维生的问题了。

在这之前因为沉迷于各种各样的温柔乡之中导致一拖再拖了将近两个月的时间,路德的自制力终于发挥作用让他来到了这家据说正在招收店员的道具店。

从外表来看是一家颇具雅致的店铺,店面使用了城内少见的大块玻璃拼接成的外墙,可以看到店内装饰着别致的绿植和宽敞的接待台,走进店门后,一位银色短发的娇小女孩走上前来。

“欢迎光临,请问您需要什么帮忙吗?”

“那个,你好,A级冒险者小队 寒霜之牙 的队长告知说贵店正在招募店员,我想来试试应聘。”

“哦,是这样啊,您稍等一下,我去喊店长来哦。”

打量着少女离开的身影,路德在心中默默判断,又是一位A+以上的美少女,清爽的银发本就少见,精致的五官和娇小的身材更添了不少可爱,如果能和这样的美少女共事倒也不亏。

稍等了一会后,一位身穿长袍带着圆帽,一副魔法师打扮的成熟美女从里面走了出来,同时露出了惊讶的眼神。

“嘛,听塔琳娜说起的时候我就觉得不太可能,没想到过去两个月了你反而来了呢,你就是那位叫路德的,塔琳娜他们在森林里帮助的男人?”

“是,这两个月来因为一些事情耽误了真的是非常的抱歉。”嘛,毕竟耽误了2个月,估计早就招到店员了吧。

“嗯,店员已经招到了呢,就是你面前的菲哦,不过男人愿意来工作的话,我可是大欢迎呢。”

这么说着的店主同时将身体贴了上来,然后在路德的身上东捏捏西摸摸,因为店主同样也是一位美人的原因,路德并没有觉得不满,虽说还是有些怪怪的感觉,但在这个世界,男性就是会收到各种各样的优待,物以稀为贵,这条市场经济中的基础理论在异世界也发挥着坚强的作用。

“嗯嗯,真不错呢。”店长此时的表情大概可以用色眯眯来形容吧。

接下来,路德毫无疑问的被带到了里间。

“啊,忘了自我介绍了,我叫格尼丝哦。”

这么说着的格尼丝,转身便脱下了身上的长袍和帽子,露出里面白色的半透明纱衣和傲人的身材。C+的雪乳以碗型倒扣在光滑的娇躯上,挺翘的臀部和纤细的腰部则呈现出夸张的S型弧度,不过真的没想到,这位店长平时在那身长袍下都穿着这样情趣的内衣吗?

“哼哼,怎么样?这件羽衣在我的收藏也是难得的精品了,不仅能大幅度降低穿戴者的魔法消耗而且外表看起来还非常的漂亮吧?”

不不,再怎么说也不用直接在长袍下就穿这个吧,而且里面还没有其他内衣了,粉红的樱桃和诱人的花园都能看的一清二楚啊。

“确实,非常的适合您呢,格尼丝店长。”违心的说出赞美的话语大概是曾经身为社畜的本能吧。

“叫格尼丝就可以了,那么,你想来我这里工作的话,不先让我满意可不行呢”

哪方面的满意啊?这样愚蠢的问题路德当然不会说出口,他只是配合的脱下了自己的衣服,然后抱着格尼丝来到了房间中间的宽大沙发上,毫不客气的开始享受眼前的美女店长。

和甜美并充满青春气息的少女不同,熟女店长呈现出的是另一种独特的诱惑,一举一动的风情挑逗着路德的欲火,温柔的配合则让人的身心都能体会到水乳交融的满足,无须过多的前戏,双方只是略微调整下节奏后便开始了正戏。

恋恋不舍的握着一只酥胸的路德以后入的姿势插入到侧身半躺在沙发上的店长体内,白色的纱衣丝毫没有碍事反而增添了不少情趣,火热的肉穴被用力的撑开然后又充满技巧的收紧,插入时仿佛被深渊拉入般的顺畅,抽出时则能体会到腔道恋恋不舍的挽留。

柔软的翘臀看起来弹性十足,让人可以放心的用力撞击,也让路德的动作逐渐变得狂野和粗暴,但对于格尼丝这样的熟女来说却是恰到好处,眯着眼享受的表情看起来十分的诱人。

“嗯~太棒了~插的这么深,感觉~很快就要~去了~”

路德的心情基本上是愉快且放松的,因此也没有大意到用上全力,比如不小心让自己的魔力泄露出来之类的。

在游戏时代的一个重要设定就是,男性的魔力量具有强大的催情效果,毕竟是靠卖色情立绘来赚钱的黄游,这种设定其实倒也见怪不怪了。

但穿越到游戏中的世界后,路德就发现以自己满级角色所携带的魔力而言,轻易的就会让女性高潮,还曾因忘我而引发严重事故过,所以自此之后路德一直在锻炼对于自身魔力的控制能力,宅在家中两个月主要也有这方面的原因,毕竟一不小心就会弄死人的催情能力也太BUG了。
断章断在奇怪的地方了呢...2333333,之后如果想到合适的衔接的话,可能会在本帖内再补上。
望轻喷

这姑且是按照长篇来算的,大纲刚坐到第三卷,嘛,我估计自己是很难写到那个地步的吧...中途有机会想尝试再写点短篇什么的呢~
手枪文的设定,但是看开头这样子不会轻易写成手枪文呢。
期待后续
austints 發表於 2021-2-21 23:26
手枪文的设定,但是看开头这样子不会轻易写成手枪文呢。
期待后续

我倒是想写成手枪文...但肉戏写不好的话就怕连手枪文都算不上...

第二章我要慢点弄了...
慢工出细活嘛,期待第二章!
加油,慢慢写
紫色流星 發表於 2021-2-22 06:58
我倒是想写成手枪文...但肉戏写不好的话就怕连手枪文都算不上...

第二章我要慢点弄了... ...

我是想这种设定一般第一集就要开啪了
如果猪脚是穿越设定的话,建议写一个异世界基友来做对比,突出理念不同
原创的文,坐下来慢慢看
看完了
搞快点搞快点