阿米巴星球

搜索
弄玉新作《听雪譜》罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 1463|回復: 25

有没有和我一样看到废物橙子好几次忍不住想弃的

發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
橙子前期金手指开了以后感觉战力一直很弱,基本上就是人见人欺的角色,我不是喜欢龙傲天,就是有几个地方被欺负惨了真的挺难受的,妲己追杀那段真的刻骨铭心,但是确实精彩。后面黑魔海那几次是真的很烦啊,智力战力都被人家按在地上摩擦。
不过紫大的套路就是反套路,周飞就是最好的例子,妥妥的爽文主角也做绿帽王了,所以以后橙子战力再有提升是挺困难的,真成了七级大神会很影响平衡很难写吧

評分

參與人數 1積分銀幣 +3 收起 理由
wzbdzz/玉匠 + 3 原创主题。橙是普通现代人,扬长避短没错啦.

查看全部評分

發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
没有,我还觉得橙子方都没啥大牺牲,死的都是外围和郭解这种盟友,作者太照顾了。看看印度这烂样,也打死了几名边防军人,橙子何德何能面对强大对手毫发无损?

評分

參與人數 3積分銀幣 +7 收起 理由
arlfasamue + 3 贊一個!
wzbdzz/玉匠 + 1
sunyuchi1993 + 3 很給力!

查看全部評分

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
就不是奔着看主角去的
你可能适合看周飞做主角吧
楼主你现实之中也有成为周少主这种少年英才的潜质,要努力呀。

橙子金手指都开成这样了还不满足?
其实从橙子的身上能看到许多普通人的痕迹,有很多与你我相似的性情,比如烂好人、比如偷懒、比如逃避。正因如此,这个人物才会更让读者共情

評分

參與人數 1積分銀幣 +1 收起 理由

查看全部評分

更喜欢看历史人物与主角的互动,留名历史的都不是一般人,要么极有能力,要么极有地位,在特殊环境的融汇交错更加吸引人
橙子的作用是吃烂白菜。
剧情精彩在于各路角色的互动,群像表演可太有意思了
虽然六朝并不是群像剧
發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
还搁这儿追求战力,也是牛皮。以往那些骂主角的,都是说主角圣母什么的,你到好,从主角战力方面说主角fw。你怎么不去死啊,你看这么多评论有赞同你的吗?

評分

wzbdzz/玉匠 + 1 网上大家不可能意见统一的。心态平和点老铁.

查看全部評分

讨厌吃鱼的人 發表於 2021-2-22 16:45
还搁这儿追求战力,也是牛皮。以往那些骂主角的,都是说主角圣母什么的,你到好,从主角战力方面说主角fw。 ...

你可以不同意楼主的观点,但这样说话就太过分了!

評分

查看全部評分

看来没有
要是写得和龙傲天一样的开金手指,那这个就显得太无趣了,总是由波折的,运气实力都是有的,才显得精彩
我还希望再废点直接被绿呢。不要把这种个人喜好拿出来说事。
syuu1 發表於 2021-2-22 16:22
橙子的作用是吃烂白菜。
剧情精彩在于各路角色的互动,群像表演可太有意思了
虽然六朝并不是群像剧 ...

橙子似乎对二手的情有独钟,尤其是熟妇
fat19801212 發表於 2021-2-22 16:16
更喜欢看历史人物与主角的互动,留名历史的都不是一般人,要么极有能力,要么极有地位,在特殊环境的融汇交 ...

是的,现在甘露之变里面的人物基本上都出来了
發表於 前天 00:12 | 顯示全部樓層
这样写其实也挺好,主角占主要地位但也不会过于挤占其他角色的空间。
再说,程子武力值太高,紫妈妈的戏份怎么办?
發表於 前天 08:54 | 顯示全部樓層
楼主喜欢龙傲天的主角,那代入周飞视角就行了啊!
或者去看斗殴苍穹啊、斗罗大陆啊这种的
發表於 前天 10:06 | 顯示全部樓層
六朝的主角并不是主角
發表於 前天 10:38 | 顯示全部樓層
猪脚有战斗力吗?六朝给猪脚升级最大的作用是让他别随随便便就挂了,不是用来装B的,一装B就会被雷劈,内力开挂,打架我一个商人不是靠钱的吗,再靠靠人品了,就算到7级也是人肉充电宝的命!
發表於 前天 10:46 來自手機 | 顯示全部樓層
在大势之下,那么多高手,不还是被橙子黏了过去?