阿米巴星球

搜索
弄玉新作《听雪譜》罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 1184|回復: 9

求大猫人设图

我现在看大猫,脑子里出现的就是这个形象
需要一张人设图洗洗脑子

哈哈哈哈,这张图不是挺带感的么,真男人就要挑战这种妹子XD

战斗完了把腿甲一脱,从后面干的大铁罐头叮铃咣铛响,多带感……
中毒了=_=同求洗眼!!!
同求,金刚芭比不可取
https://rosonclub.com/forum.php? ... 8461&pid=480296

好吧好吧……发这儿了几张,请自选XD
哈哈哈女神这本书我已经已经忽略体型食用很久了。主要是真的对大胸妹子没什么感觉,但女神里偏偏全是些胸狠角色。好在人物自身魅力足,跳过胸器描写照样能吃饱,不然如果只剩萝莉可选我还真的很为难。雪大啥时候能照顾照顾我这种口味偏的人就好了。

評分

參與人數 1積分銀幣 +10 收起 理由
snow_xefd + 10 小鹿和妮妮都是匀称纤细的体型,俩龙也不是.

查看全部評分

lHUj 發表於 2021-4-7 13:44
哈哈哈女神这本书我已经已经忽略体型食用很久了。主要是真的对大胸妹子没什么感觉,但女神里偏偏全是些胸狠 ...

其实只是这个阶段而已……

常驻角色拉雅是贫乳,苏琳的异世界身体是萝莉,小鹿是B罩杯,妮妮算是适中偏大,后面的女剑圣是正好的,双劫龙一个大一个小……其实古莎休假之后常驻角色巨乳反而是少数了。

我本身并不控大奶,但魔物魔族魂兽都是大奶居多,因为要增加对男性的诱惑,这是个合理的进化方向XD
snow_xefd 發表於 2021-4-7 19:00

常驻角色拉雅是贫乳,苏琳的异世界身体是萝莉,小鹿是B罩杯,妮妮算是适中偏 ...

喔,似乎有了不得的剧透呢
snow_xefd 發表於 2021-4-7 19:00

常驻角色拉雅是贫乳,苏琳的异世界身体是萝莉,小鹿是B罩杯,妮妮算是适中偏 ...

好耶我狂喜

对大猫的基本要求:腿部反关节,只见兽耳无人耳

評分

參與人數 1積分銀幣 +2 收起 理由
snow_xefd + 2 只有耳朵符合。魂兽本质上还是人形生物。.

查看全部評分