阿米巴星球

搜索
弄玉新作《听雪譜》罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 2839|回復: 18

十六夜血酒54集版

新一集完成后巧合发现了一张图,一眼看到就觉得非常赞。

完全可以拿来当作某杀星被100折腾出来的新形象概念。

原图壁纸也相当不错,就是有点NSFW。

总之厚颜无耻借用了一下,不介意角色形象想象空间减少的朋友可以一观。

当然,剧情中还没到脱成这样的地步……

大致就是和风装束的那种味道。

洋装版我始终没遇到合适的图,就暂且算了吧。

我发现我还真是喜欢这种萝莉杀手的设定XD

好图。顶一个
晚睡的鸟儿有虫吃!
这不是美少女万华镜的蓮華么
NSFW是啥?

評分

參與人數 1積分銀幣 +1 收起 理由
snow_xefd + 1 工作时不宜打开,可当作少儿不宜的标签.

查看全部評分

看到我喜欢的莲华,就想附上一张美图XD kot11_007.png

評分

參與人數 1積分銀幣 +2 收起 理由
snow_xefd + 2 这张美,但味道不对XD

查看全部評分

这不是里莲华么
只有我关注到了最重要的一点 54完成啦?

評分

snow_xefd + 1 已交~

查看全部評分

小铃儿这么猛啊。这就是精诚所至 金石为开么2333333 。什么时候老韩菊花也给她金石为开一下啊。

評分

snow_xefd + 2 没有没有,才开始发功……

查看全部評分

莲华好啊!
很赞
啊,这,我的艳装萝莉幻想。。。受到了一万点伤害。。。血槽下降至99.999%

評分

snow_xefd + 2 好事成双~

查看全部評分

应该是“不适合工作期间浏览”的意思

評分

snow_xefd + 2 正确~

查看全部評分

这张图不像萝莉像少女

評分

snow_xefd + 1 没找到更合适的……萝图冷色调的本来就不多.

查看全部評分

oo这一直是我Windows开wallpaper engine时候的桌面,还有动图和bgm,工作之余听着歌看着它挺舒心的,会有很多思路

評分

snow_xefd + 2 我也换这个桌面了XD

查看全部評分

篝之雾枝的各种同人图中,有适合16夜的么?

評分

snow_xefd + 1 十六夜是黑毛蓝眼……

查看全部評分

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
这张是STEAM上一个那个背景图软件里的吧

評分

snow_xefd + 1 我没装WE,是网页上找到的…….

查看全部評分

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
cjsc 發表於 2021-6-15 13:31
这张是STEAM上一个那个背景图软件里的吧

wallpaper engine,我一直觉得这软件18块钱卖便宜了。啥LSP的都能找到,这张莲华的排名一直前10,我也很喜欢

評分

snow_xefd + 2 听说这软件能下gal……

查看全部評分

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
wangletaba02 發表於 2021-6-15 15:15
wallpaper engine,我一直觉得这软件18块钱卖便宜了。啥LSP的都能找到,这张莲华的排名一直前10,我也很 ...

不止GAL可以下,MMD,里番,成片都能下,稍微关注几个都能浪费你一下午时间选片。我这个文件夹删了或者剪切后,还是有100多G。。

評分

snow_xefd + 2 这么看确实很便宜XD

查看全部評分