阿米巴星球

搜索
弄玉新作《听雪譜》罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 999|回復: 3

迟到的53读后

53集看晚了 看完又把论坛帖子刷了一遍 居然没人提薛医生 我必须冒个泡了 :)
看完53 最吸引我的是薛蝉衣 你想啊 那么严谨沉静的气质女医生 居然跟媚功相性最合 等她媚功大成采阴补阳 这反差 啧啧 光想想就要流鼻血啊!(当然我是特别偏爱薛医生的
然后就是末尾的次集预告 一动一静Loli 双飞 啊啊啊我又要流鼻血啦!十六夜这种三无少女类型我感觉也挺有萌点的
还有 这集的王佳佳和女记者都刻画得蛮好的 就是感觉荆小安还是嫩了点 这么快就被啪啪打脸 有点心疼她呀 相比之下女警察赵英楠虽然着墨不多 依然让人印象深刻 令人敬佩 期待看到荆小安的进一步成长!像赵英楠这种角色安排我也觉得蛮好的 不需要是个女人都跟韩小贼有一腿
最后 叶所长什么时候回来啊 春樱党望眼欲穿啊啊啊!

評分

參與人數 1積分銀幣 +10 收起 理由
snow_xefd + 10

查看全部評分

薛大夫设定上就是平时冷静床上热情的类型,而且对武功有极大积极性,红罗娇她拿最合适~

萝双打还远……这集刚认识。不过关系发展还不错。

叶所长下个单元回归,黑街不平定老韩不放心让她回来。而且十六夜还来住在事务所了……
不着急不着急 只要十六夜和小玲儿碰面 这就够好玩的啦 期待期待 ^_^
你这血压啊,挺成问题的