阿米巴星球

搜索
弄玉新作《听雪譜》罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 2618|回復: 28

逍遥25正确的封面~~供书友们下载更换。

迷大能以我的同人画为做封面,我感到万分荣幸!只是我觉得那张图是一年前的水平了 ,如果要真的面向读者们,总还是要在改好些。我还特意在出稿前花了通宵改稿;不过看起来到最后是有点乌龙了。
        不过既然也画了,虽然没在成书里,但也还是奉上图,也算了却自己的一个心愿
        再次感谢迷大的赏识,今后有机会我还会继续创作,毕竟这也是本人一个小小梦想。
        最近看逍遥,发现文中有许多对于时光的思考,书名也是“山中无甲子、岁月如梭”。希望我们都能找到自己真正想要的东西,“时光、一点都莫要虚耗了……”

評分

參與人數 2積分銀幣 +103 收起 理由
liao + 3 到位!恨自己只能打赏三分…….
迷男 + 100 十分感谢

查看全部評分

可能是来不及的原因?总之就是哪里出乌龙了,最新的封面没能随书更新刊出,画作作者真是辛苦了,抱歉!
新的封面效果更佳、水准更高,神韵亦更加符合武翩跹的设定,现在补发在这里,供书友们下载更换。

逍遥25卷最新封面

逍遥25卷最新封面

評分

參與人數 1積分銀幣 +3 收起 理由
江柳共风烟 + 3 很給力!

查看全部評分

在上面。
能参与迷大的创作,幸甚。

怎么是空白的?
我也說一句看看
正是心目中的形象!
下巴尖尖
心中的武MM
强!!!
迷男 發表於 2021-8-3 19:32
可能是来不及的原因?总之就是哪里出乌龙了,最新的封面没能随书更新刊出,画作作者真是辛苦了,抱歉!
新 ...

我们不会更换啊,能不能让罗大替换好我们重新下载
逍遥王 發表於 2021-8-3 21:04
我们不会更换啊,能不能让罗大替换好我们重新下载

确实,最好还是劳烦罗大把图置换进去,我记得之前哪部逍遥也是,先发布的doc格式的,后来改的epub,还有21还是哪一个,也有个v2版的
虽然楼主的图很精致,也很不错,但我觉得二十四的封面才符合武蹁跹,那时候不应该有锥子脸
鉴赏一下
我也說一句
感觉面相太尖太薄了,鼻子下巴脸型都不好看
支持作者!
网红锥子脸这类面相很难让人硬的起来
羡慕,能用自己的力量帮助大大