阿米巴星球

搜索
查看: 1412|回復: 197

【玄狼】流精岁月(老王的性福生活)上

老王拎着半瓶白酒晃晃悠悠上楼梯,楼梯间有人说话,走到3楼,一男一女两个年轻人正在朝302房间里搬东西。

老王掏出钥匙慢悠悠打开301的房门,正搬东西的男人看到隔壁邻居回来了,笑道:“你好,我是新搬来的302业主,以后就是邻居了,常来往。”

喝的半醉的老王上下打量他一番,男人不高,看起来有些瘦小,“哦,以后就是邻居了,这房子是你们买的还是租的?”

男人道:“买的,原来的房主急着出手,我看价格合适就买了。我叫刘鹏,这是我老婆小敏。”

叫小敏的女人听到男人提起自己,直起身露出一个微笑,女孩笑得很甜,两个小酒窝随着笑容浮现。老王眼前一亮,这一对小夫妻看起来二十三四岁,年纪都不大,女的长得娇小玲珑,面目清秀,带着一副白边眼镜,看起来十分知性。

老王躺在床上,翻来覆去睡不着觉,想着刚才看到那女孩,心里痒痒的。这老王不是什么好人,年轻时候多次因为抢劫伤人蹲过监狱。上次又因抢劫强奸一个过路妇女,被判了10年刑,前年刚出狱,好在他父母死了还给他留了房子,这才不至于流落街头。

老王今年已经47了,是这附近有名的地痞无赖,仗着自己人高马大常常欺侮邻里十分嚣张,附近的居民都对他敢怒不敢言,隔壁的房主就是被他打跑的,要不然那房子也不能便宜了那对小夫妻。

睡不着觉,隔壁隐约传来那对小夫妻的说话声,只听小敏道:“大鹏,你说隔壁那个老头我怎么看着不像好人?”

大鹏道:“你别瞎猜,他可能只是喝醉了,你没见他手里拎了瓶酒吗。”

“我可没瞎猜,大白天的就喝酒,臭酒鬼,他一双眼睛贼溜溜盯着我看,人家心里总有点不舒服。”

“好了好了,他要不是好人,我们以后少和他来往就是。”大鹏道。

小敏答应一声,又道:“去洗漱吧,搬了一天家,累死我了。”

这房子属于老式公寓,墙壁薄的像纸片,隔音效果很差,故此邻里间谁家说话,只要认真听都能听得清。

隔壁传来床铺声音,似乎两个人已经洗漱完回到床上。片刻后只听小敏小声道:“怎么都不硬啊...”

大鹏道:“今天实在太累了,明天...明天再做吧。”

小敏道:“嗯,睡觉啦,你明天还要上班。”

-----------------------------------------------------------------------------------------
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
感谢分享
感谢分享
我可以看看啊码
看看
感谢分享
kankan
茹茹
感谢分享
看看
看看
看看看