阿米巴星球

搜索
弄玉新作《听雪譜》罗森@微博电子书购买须知微信充值
查看: 1283|回復: 70

契约:支持原创,支持正版,拒绝盗版

#契约:支持原创,支持正版,拒绝盗版  
------------------------------------------------------

我提议阿米巴书友读一下和遵守#契约

1. 我承诺, 作为阿米巴的书友,我支持原创作者,支持正版,拒绝盗版。

2. 我购买的电子书只供自己阅读, 我不转售,不转贴, 不复制和不分享电子书。

--------------------------------------------------------

请书友们发回复 “支持原创,拒绝盗版” 作为承诺。 也可发表想法。让我们共同努力让作者有安心创作的平台,书友们有佳作欣赏。

感谢每一位支持正版的书友!

--------------------------------------------------------

子贡问曰:“有一言而可以终身行之者乎?”子曰:“其‘恕’乎!己所不欲,勿施于人。”

我最近的一次冲值是在本月初。我帐号上尚有存余590金葉。

为了鼓励书友支持倡议的#契约, 我承诺, 假若有超过50位以上(含50)回复遵守#契约, 我将再为迷大冲400金葉。

“想看书,就充一本,覺得喜歡這作者,就多充幾本當打賞。”  我倡议此#契约的目的是真心支持阿米巴,支持原创作者。他们的辛勤付出应该得到书友的认可。

------------------------------------------------------

感谢支持此#契约的书友。

評分

參與人數 2積分銀幣 +6 收起 理由
迷男 + 3 感谢你的支持!
玄玄子 + 3 秉持诚实,恪守承诺。

查看全部評分

1. 我承诺, 作为阿米巴的书友,我支持原创作者,支持正版,拒绝盗版。

2. 我购买的电子书只供自己阅读, 我不转售,不转贴, 不复制和不分享电子书。

評分

參與人數 1積分銀幣 +1 收起 理由
ydj8818 + 1 贊一個!

查看全部評分

zqmu 發表於 2021-10-10 20:17

2. 我购买的电子书只供自己阅读,  ...

感谢书友!书友的积分好高,逼近5位数。大佬!

子贡问曰:“有一言而可以终身行之者乎?”子曰:“其‘恕’乎!己所不欲,勿施于人。”

我最近的一次冲值是在本月初。我帐号上尚有存余590金葉。
-----------------------------------
为了鼓励书友支持倡议的#契约, 我承诺, 假若有超过50位以上(含50)回复遵守#契约, 我将再为迷大冲400金葉

“想看书,就充一本,覺得喜歡這作者,就多充幾本當打賞。” 我倡议此#契约的目的是真心支持阿米巴,支持原创作者。他们的辛勤付出应该得到书友的认可。

---------------------------------
感谢支持此#契约的书友!。
这个值得支持,一直都是如此,从我不知道算起,韶华易逝,岁月倥偬

評分

ydj8818 + 1 贊一個!

查看全部評分

1. 我承诺, 作为阿米巴的书友,我支持原创作者,支持正版,拒绝盗版。  2. 我购买的电子书只供自己阅读, 我不转售,不转贴, 不复制和不分享电子书。

評分

ydj8818 + 1 很給力!

查看全部評分

感谢书友zqmu, wsygb258, aqian!

你们的承诺和支持像一盏灯点亮了正直,将温暖的光洒向阿米巴的书友和作者,同时也会照亮你们的前程和人生。

------------------------------
和书友们共勉:

生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。缘深缘浅,如此这般。无数的相遇,频繁的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。

------------------------------

25集中有“不离不弃”哦
當然支持
不支持那裏有可能見到大結局的一天?
1. 我承诺, 作为阿米巴的书友,我支持原创作者,支持正版,拒绝盗版。  2. 我购买的电子书只供自己阅读, 我不转售,不转贴, 不复制和不分享电子书。
發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
1. 我承诺, 作为阿米巴的书友,我支持原创作者,支持正版,拒绝盗版。   2. 我购买的电子书只供自己阅读, 我不转售,不转贴, 不复制和不分享电子书。
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層

呃 我觉得有点尬 真的这么做的人从来不是因为誓言 不这么做的人也不会因为在这发誓而改变自己的做法……所以还是在水?
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
无尽之浪 發表於 2021-10-12 11:15
呃 我觉得有点尬 真的这么做的人从来不是因为誓言 不这么做的人也不会因为在这发誓而改变自己的做法……所 ...

不是发誓,是承诺社区公约。我晚一些向你解释清楚。谢谢!
遵守#契约
这东西能有什么效益吗?我发了照样可以不遵守啊
waverland 發表於 2021-10-11 22:54
當然支持
不支持那裏有可能見到大結局的一天?

感谢书友waverland 的承诺和支持! 你的一份执着,一片真心, 一定会传递到迷大那里。 我们会共同见证大結局的一天。
lbjw007 發表於 2021-10-11 23:35
1. 我承诺, 作为阿米巴的书友,我支持原创作者,支持正版,拒绝盗版。  2. 我购买的电子书只供自己阅读, ...

感谢书友lbjw007的承诺和支持!假若一部原创小说是树苗,书友的行动就像天天浇水和施肥,树苗才能够长成一棵苍天大树。小说才会成为佳作。
offillness 發表於 2021-10-12 01:06
1. 我承诺, 作为阿米巴的书友,我支持原创作者,支持正版,拒绝盗版。   2. 我购买的电子书只供自己阅读, ...

Thumbs up, offillness书友!通过你我的共同努力,这契约的精神一定会在阿米巴生根发芽
四星珠 發表於 2021-10-12 06:35

2. 我购买的电子书只供自己阅读,  ...

我专门搜索了一下你的ID四星珠。是日本出色的动画片《悟空外传!勇气的证明四星珠》。书友的勇气和正直像小悟空一样一定会寻获那龙珠。加油!

testabcd书友,你的承诺和支持 让我感动。我们每个人一点一滴的热心和善意就会聚沙成塔,如明月照, 彩云归.

----------------------------------
“乃至童子戏,聚沙为佛塔。如是诸人等,皆已成佛道。”